Екатеринбург Обувь Куома обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Куома обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 09:44

Куома обувь в Екатеринбурге

Обувь kuoma®  Куома   изготавливают для всех возрастных групп: для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер в производстве – 19, самый большой – 49.

Обувь Куома  в Екатеринбурге     довольно популярна.

О полноте обуви.  Очень важный параметр размера обуви - полнота, которая, в основном, определяет удобство обуви, как говорят обувщики ее "впорность". По ГОСТ 3927-88 мужская и женская обувь должна выпускаться в 12 полуполнотах. Например, при среднем женском размере 240 обхват в носочно-пучковой части стопы для самой узкой, первой полноты равен 212 мм, а для самой широкой, двенадцатой - 256 мм. (Пучок на языке обувщиков - обхват по самым широким частям носочной части стопы). Разница по обхватам составляет 44 + 4 мм,то есть почти пять сантиметров. На самом деле эта цифра еще больше, так как при статистической обработке для составления шкал крайние значения экстремальных полнот отсекаются.

Куома обувь в Екатеринбурге

Поставьте обувь на ровную поверхность. Присмотритесь к каблуку, – стоит ли он ровно, не уходит ли назад или вперед? Этот дефект скажет о себе в первые же дни носки.  Задавайте продавцу как можно больше вопросов.  Обязательно проконсультируйтесь о рекомендованных средствах по уходу за обувью, потребуйте и прочитайте сертификат качества.  Обратите внимание на обувь крупных российских производителей. Они стараются поддержать завоеванный в острой конкурентной борьбе престиж торговой марки и, по крайней мере, гарантируют соблюдение технологий.

Куома обувь в Екатеринбурге


Обувь - история.  Первая обувь, скорее всего, была кожаной. Кроме того, для изготовления обуви использовались и растительные материалы — древесная кора, камыш, папирус, лыко, солома, а также грубая толстая пряжа, войлок и даже дерево (японцы, например, до сих пор носят гэта — деревянные сандалии). Производство обуви у первобытных народов было поставлено в прямом смысле слова «на широкую ногу»: в США, в пещере Ламос (штат Невада) археологи нашли настоящий склад древней обуви — 300 пар плетённых из травы сандалий. Несмотря на свой более чем почтенный возраст — 9000 лет — эти сандалии оказались настолько красивыми и удобными, что местные жители тут же начали плести точно такие же для продажи туристам.

Приходите за обувью в магазины  Куома  в Екатеринбурге !

 

Куома обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:

 

 

Компания:      KUOMA-KIDS
Ресурс:          KUOMA-KIDS.RU
E-mail:           Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Телефон:        +7 (343) 2-192-650
Адрес:            Россия,  620012, Свердловская обл.
                     г. Екатеринбург,  ул. Восстания, 32, оф. 34.

 


o-nastroenie.ru
Модели KUOMA
Ассортимент зимней обуви Kuoma включает сапоги с застежкой «велкро» и без нее, сапоги со снегозащитными манжетами, «хайкеры» с застежкой «велкро» и на шнурках. Валенки Куома изготавливают для всех возрастных групп: для детей, женщин и мужчин. Самый маленький размер в производстве – 19, самый большой – 49. Модели для детей сделаны так, чтобы их легко было надевать, и, кроме того, они имеют удобную колодку. Женские модели имеют колодку пошире или поуже, некоторые модели имеют элегантную подошву.
Вся продукция под маркой Куома изготавливается в Финляндии.
Ждем Вас в наших магазинах в ТГ "Дирижабль" и ТРК "КомсоМолл". Заказы по Екатеринбургу доставляются курьером без возможности примерки и выбора из нескольких размеров.
Возврат и обмен товара производится в нашем магазине в ТГ "Дирижабль". Возврат и обмен с выездом курьера платный.
Телефон интернет-магазина: +7-912-614-0009 (консультации с 17:00 до 21:00).
-ТРК «КомсоМОЛЛ» Дублер Сибирского тракта, 2. 3 этаж, Детская линия тел. 2000-567 и тел. +7-953 0440562
-ТГ "Дирижабль" ул.Шварца 17 , 2эт., ДМ28
тел. 2000-568 и тел. +7 912 047 4644

 

Куома обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.