Екатеринбург Обувь Рикер обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Рикер обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 09:59

Рикер обувь в Екатеринбурге

 

Обувь Рикер  в Екатеринбурге     довольно популярна.

Как выбирать обувь.  Порой даже специалист не может визуально оценить ту или иную пару, ибо только специальная экспертиза в состоянии определить, из чего изготовлены ее ключевые элементы: задник, подносок, супинатор. Такие скрытые дефекты обуви практически исключены при покупке в магазине, где изготовитель обычно известен, а значит - досягаем.   Лучший материал для шитья обуви, разумеется- натуральная кожа. Но сегодня, благодаря современным технологиям, отличить ее от синтетической очень сложно, разве что при внимательном рассмотрении на срезе. Покупая на рынке обувь с тщательно заделанными краями, обратите внимание на цену. Если она достаточно высока - значит, обувь наверняка хорошая. Ни в коем случае нельзя проверять качество обуви, как советуют некоторые "специалисты", пробуя ее на изгиб, "чтобы носок касался пятки". Хороший башмак должен держать форму и слегка гнуться лишь в пучковой части, где происходит изгиб стопы при ходьбе.

Рикер обувь в Екатеринбурге


Обувь - история.  По мнению исследователей, первые в истории человечества ботинки представляли собой что-то вроде портянок из медвежьих шкур, утепленных изнутри сухой травой. И это не просто предположение — именно такие башмаки оказались на ногах мумифицированного трупа мужчины, погибшего 5300 лет назад, который был найден в 1991 г. в Эцтальских Альпах (на границе между Австрией и Италией).  В Армении при раскопках пещеры Арени в сентябре 2008 года была найдена самая древняя обувь, возраст которой более 5500 лет. Находка датируется периодом энеолита (3600-3500 гг. до н.э). Это мягкие туфли с заостренными концами — чарохи. Обнаруженная обувь стала самой старой археологической находкой в Европе и Азии. Согласно специалистам эта обувь практически не отличается от той, которую носили в армянских селениях.

Рикер обувь в Екатеринбурге


Важнее всего для зимней обуви хороший, "дышащий" материал. Синтетика не дышит, в ней некомфортно, поэтому все мы, конечно, предпочитаем натуральные кожу и мех, если средства позволяют. Правда, сейчас искусственную кожу делают так, что от натуральной отличить непросто. Но есть три простых приема, которыми стоит воспользоваться при покупке.   Понюхайте обувь - запах кожи при всех хитростях ее обработки трудно спутать с чем-либо. Плотно прижмите к обуви ладонь и подержите - натуральная кожа быстро теплеет, искусственная холодит.   Надавите пальцем на носочную часть обуви -  сапога или ботинка. Натуральный материал даст сетку маленьких морщинок, которые тут же расправятся. Искусственный, синтетический и очень плохой натуральный - останутся твердыми. Хуже, если он провалится под пальцем, и ямка надолго будет напоминать о качестве покупки.

Приходите за обувью в магазины  Рикер  в Екатеринбурге !

 

Рикер обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:

 

1. Rieker Рикер обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, телефон: +7 (343) 216-55-97

2. Rieker Рикер обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. Вайнера, 10, телефон: +7 (343) 371-08-07

3. Rieker Рикер обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. МАЛЫШЕВА, 5, телефон: +7 (343) 253-61-50

4. Rieker Рикер обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, телефон: +7 (343) 253-52-89

5. Rieker Рикер обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. ХАЛТУРИНА, 55, телефон: +7 (343) 253-09-52

 

Рикер обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.