Екатеринбург Обувь Монро обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Монро обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 10:48

Монро обувь в Екатеринбурге

Обувь Монро  в Екатеринбурге  довольно популярна.

Обувь «МОНРО»
Торговая группа МОНРО является одной из крупнейших обувных компаний России - как по объемам продаж обуви, так и по широте представленного ассортимента в оптовых и розничных подразделениях.
На сегодняшний день компания имеет два оптовых подразделения в Новосибирске и Москве, и более 130 розничных магазинов в Новосибирске, Томске, Новокузнецке, Кемерово, Барнауле, Омске, Челябинске, Екатеринбурге, Перми, Уфе, Архангельске и других городах.

Специалисты советуют руководствоваться следующими принципами при выборе спротивной обуви:   Покупать добротную обувь. Инвестиции в обувь, которая стоит в районе 60-100 долларов США, обычно себя оправдывают.   Не использовать спортивную обувь для других видов деятельности.   Заменить обувь с признаками износа.   Примерять обувь к концу дня, когда ступня максимально увеличена.   Следить за размером своей ноги. Возраст, изменение веса человека, беременность могут привести к увеличению ступни.   Перед большим (или самим длинным) пальцем ноги должен быть зазор 1-1,5см.   Женщинам не рекомендуется носить мужскую обувь.

Монро обувь в Екатеринбурге


Обувь, сделанная из очень мягкой и тонкой кожи, быстро потеряет первоначальную форму, а голенища сапог сползут и сложатся в гармошку.  Тщательно обследуйте “внутренности” обуви. Выньте вкладную стельку ( если это утепленная обувь) и проверьте, хорошо ли прибит каблук (по правилу – минимум на 5 гвоздей и один шуруп в центре), и хорошо ли приклеена или пришита подошва. Заодно исследуйте внутренний карман задника – в хорошей обуви он из ворсового материала и без складок, которые обязательно натрут вам ноги.  При покупке обуви из велюра обратите внимание на высоту ворса. Старайтесь выбрать велюр с максимально низким и мелким ворсом, он не скоро залоснится и его легче очистить.

Монро обувь в Екатеринбурге


Если обувь пересохла, смягчить ее можно, втерев касторовое или растительное масло, глицерин либо вазелин. После чего обувь отполировать.    Содранный на обуви клочок кожи можно легко "прирастить". Для этого необходимо смазать поврежденное место и его тыльную сторону тонким слоем лака для ногтей или клеем БФ-2 и на несколько минут сильно прижать пальцем обработанный участок.   Не носите лакированные туфли при температуре выше 25 С°, иначе лаковая пленка растянется, потеряет прочность и первоначальную форму, а затем потрескается.   Лакированную обувь необходимо периодически смазывать глицерином, вазелином или касторовым маслом, аккуратно нанося их ватным тампоном. Излишек масла снять через 15-20 минут и натереть поверхность обуви бархаткой.

Приходите за обувью в магазины Монро  обувь в Екатеринбурге !

 

Монро обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:


 
1. Монро
адрес: город Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, ТРЦ Парк Хаус, телефон: +7 (343) 216-05-80

2. Монро
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 149, телефон: +7 (343) 385-05-32

3. Монро
адрес: город Екатеринбург, ул. АМУНДСЕНА, 65, телефон: +7 (343) 228-37-56

4. Монро
адрес: город Екатеринбург, ул. ЩЕРБАКОВА, 4, телефон: +7 (343) 270-06-09

5. Монро
адрес: город Екатеринбург, ул. Вайнера, 19, телефон: +7 (343) 287-05-72


6 Монро
Адрес: город Екатеринбург, ул. Вайнера, 19
сайт: monro.biz
Магазины обуви
ежедн. 10:00-20:00


7 Монро
Адрес: город Екатеринбург, ул. Победы, 65, 2 этаж
сайт: monro.biz
Магазины обуви

8 Монро
Адрес: город Екатеринбург, Сибирский тракт, 2
сайт: monro.biz
Магазины обуви
ежедн. 10:00-22:00

 

Монро обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.