Екатеринбург Обувь Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 10:59

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге

Обувь Карло Пазолини в Екатеринбурге  довольно популярна.

Как определить размер обуви.   В странах СНГ номером обуви считают размер стопы, измеренный в миллиметрах, без учета декоративных припусков колодок, теплых носков и прочего. Длина стопы измеряется от самой выступающей точки пятки до наиболее выступающего пальца.  Во французской системе размером обуви считается длина стельки. Единицей измерения обуви служит штрих, который равен 2/3 сантиметра. Длина стельки обычно больше длины стопы на так называемый декоративный припуск, который может быть длиной от 0 до 15 мм, что вносит некоторую путаницу в переводе из одной системы нумерации в другую. На сегодняшний день он принят равным 10 мм.    Английская система оазмеров обуви  - дюймовая (1 дюйм равен 2,54 см). Нулевой размер отстоит от пяточного закругления стельки на четыре дюйма, то есть на стандартный размер ножки новорожденного, а нумерация идет через 1/3 дюйма от 0 до номера 13, а затем вновь от 1 до 13.

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге


Важнее всего для зимней обуви хороший, "дышащий" материал. Синтетика не дышит, в ней некомфортно, поэтому все мы, конечно, предпочитаем натуральные кожу и мех, если средства позволяют. Правда, сейчас искусственную кожу делают так, что от натуральной отличить непросто. Но есть три простых приема, которыми стоит воспользоваться при покупке.   Понюхайте обувь - запах кожи при всех хитростях ее обработки трудно спутать с чем-либо. Плотно прижмите к обуви ладонь и подержите - натуральная кожа быстро теплеет, искусственная холодит.   Надавите пальцем на носочную часть обуви -  сапога или ботинка. Натуральный материал даст сетку маленьких морщинок, которые тут же расправятся. Искусственный, синтетический и очень плохой натуральный - останутся твердыми. Хуже, если он провалится под пальцем, и ямка надолго будет напоминать о качестве покупки.

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге


Тенденции и направления моды на обувь меняются с такой поразительной быстротой, что порою голова идёт кругом. Однако, во всём в том числе и в выборе обуви есть неизменные критерии (фасон, материал и цвет) для составления необходимой коллекции.   Во-первых, не торопитесь при покупке обуви. Обувь - это та деталь гардероба, квыбору которой надо подойти с особой тщательностью. Не стесняйтесь пройтись в избранной обуви и убедитесь, что она вам не жмет.   Если у вас нога с широкой ступней, лучше брать обувь на размер больше и заменить стельку на более толстую. В противном случае мыски обуви могут загнуться кверху. Не забывайте, что в жару нога слегка раздается вширь.

Приходите за обувью в магазины Карло Пазолини в Екатеринбурге !

 

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:

 

1. Carlo Pazolini Карло Пазолини, обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, телефон: +7 (343) 216-55-30

2. Carlo Pazolini Карло Пазолини, обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, телефон: +7 (343) 253-55-91

3. Carlo Pazolini Карло Пазолини, обувь
адрес: город Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, телефон: +7 (800) 700-20-24

 

Карло Пазолини, обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.