Екатеринбург Обувь Эконика, обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Эконика, обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 11:08

Эконика, обувь в Екатеринбурге

Обувь Эконика  в Екатеринбурге  довольно популярна.

Тенденции и направления моды на обувь меняются с такой поразительной быстротой, что порою голова идёт кругом. Однако, во всём в том числе и в выборе обуви есть неизменные критерии (фасон, материал и цвет) для составления необходимой коллекции.   Во-первых, не торопитесь при покупке обуви. Обувь - это та деталь гардероба, квыбору которой надо подойти с особой тщательностью. Не стесняйтесь пройтись в избранной обуви и убедитесь, что она вам не жмет.   Если у вас нога с широкой ступней, лучше брать обувь на размер больше и заменить стельку на более толстую. В противном случае мыски обуви могут загнуться кверху. Не забывайте, что в жару нога слегка раздается вширь.

Эконика, обувь в Екатеринбурге

Специалисты советуют руководствоваться следующими принципами при выборе спротивной обуви:   Покупать добротную обувь. Инвестиции в обувь, которая стоит в районе 60-100 долларов США, обычно себя оправдывают.   Не использовать спортивную обувь для других видов деятельности.   Заменить обувь с признаками износа.   Примерять обувь к концу дня, когда ступня максимально увеличена.   Следить за размером своей ноги. Возраст, изменение веса человека, беременность могут привести к увеличению ступни.   Перед большим (или самим длинным) пальцем ноги должен быть зазор 1-1,5см.   Женщинам не рекомендуется носить мужскую обувь.

Эконика, обувь в Екатеринбурге


Прибавка к жиру растопленного воска сделает смазку для обуви более долговечной, но воск придает коже не только водо-, но и воздухонепроницаемость, что лишает кожаную обувь главного преимущества перед синтетическими материалами и часто ведет к простудным заболеваниям, ведь нога в такой обуви быстро отсыревает (это нужно учитывать и при пользовании фабричными кремами).   Самое простое средство, которым до сих пор пользуются охотники для смазки обуви, - это касторовое масло. Хорошо бы перед употреблением проверить его лакмусовой бумажкой - реакция должна быть щелочной, а у долго хранившегося масла она, как правило, кислая, что крайне вредно для кожи.

Приходите за обувью в магазины  Эконика  в Екатеринбурге !

 

Эконика, обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:

 

1. Эконика
адрес: город Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, телефон: +7 (343) 216-55-95


2. Эконика
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46, телефон: +7 (343) 257-95-64


3. Эконика
адрес: город Екатеринбург, ул. Московская, 29, телефон: +7 (343) 371-27-96


4. Эконика
адрес: город Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, телефон: +7 (343) 205-45-69


5. Эконика
адрес: город Екатеринбург, ул. Халтурина, 55, телефон: +7 (343) 310-36-90


6 Эконика-обувь
Екатеринбург, ул. Пальмиро Тольятти, 32, оф. 302
Магазины обуви

7 Эконика
Екатеринбург, улица Металлургов, 87
магазин одежды, обуви

 

Эконика, обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.