Екатеринбург Обувь Экко, обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Экко, обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 11:28

Экко, обувь в Екатеринбурге

Обувь Экко  в Екатеринбурге  довольно популярна.

Обувь ECCO ( ЭККО) - из истории компании.
1984
ECCO  ( ЭККО) открывает собственную фабрику по производству обуви в Португалии и начинает совместную работу с Alfa Shoe Company по созданию лицензионного производства на Кипре. Следующий этап развития на европейском рынке – дочерняя компания ЕССО Sverige AB, созданная для управления сбытом в Швеции.

При выборе обуви учтите, что комфортная обувь делается только из натуральных материалов. Они гигроскопичны - не пропускают влагу снаружи, зато впитывают пот. Искусственная кожа не имеет этих свойств, соответственно и ноги в синтетической обуви потеют и быстрее утомляются.  Натуральные материалы для обуви - это ткань, замша, натуральная кожа (нубук, крэк, дубленая и другие). Проверить натуральность кожи можно по открытым срезам в швах, по запаху, к тому же она теплая на ощупь. Самой ноской считается кожа хромового дубления. Такая обувь хорошо отталкивает влагу, долго не теряет формы, да и больших усилий по уходу не требует. Обуви из крэка и нубука не страшны влага и холод, но она требует тщательного ухода. Увы, поверхность этих материалов быстро теряет вид, приобретая неприятный лоск.

Экко, обувь в Екатеринбурге

При покупке обуви , помимо прочего, учтите особенности модели и ее отделки: если сапоги или ботинки на шнуровке - выбирайте плоское сечение шнурка или купите такие шнурки сразу, иначе развязываться они будут беспрестанно. Если обувь на молнии - будьте готовы к тому, что при неаккуратном обращении она рискует сломаться. Застежка на пряжках? Убедитесь, что дырочки для застегивания на пряжке аккуратно пробиты и обработаны, иначе застежка растянется и может надорваться. Очень интересно выглядят на кожаных сапожках вставки из замши или декоративной ткани, отделка из меха, но подумайте, каково будет чистить такие сапоги? Если подобная отделка идет по самому верху обуви или небольшой, узкой вставкой, то ничего страшного, а вот широкое украшение сбоку обещает, что щетка с кремом будет постоянно проходиться по нему и, конечно, оно скоро залоснится и потеряет вид.

Экко, обувь в Екатеринбурге


Эффективность хранения определяется качеством подготовки обуви к хранению и соответствием условий хранения определенным требованиям. Обувь лучше хранить там, куда не проникают солнечные лучи и влага. Ультрафиолетовое излучение является катализатором реакции окисления многих деталей, и в первую очередь деталей из полимерных материалов. Так, непосредственное воздействие солнечного света на искусственный каучук, ведет к образованию на его поверхности твердой коры. Многие резины растрескиваются от сильного воздействия солнечных лучей, почти все пластические массы быстрее стареют.

Приходите за обувью в магазины  Экко   в Екатеринбурге !

 

Экко, обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:

 

1. Ecco
адрес: город Екатеринбург, ул. Сулимова, 50, телефон: +7 (343) 216-56-98

2. Ecco
адрес: город Екатеринбург, ул. Металлургов, 87, телефон: +7 (343) 356-71-32

3. Ecco
адрес: город Екатеринбург, ул. Посадская, 28а, оф. 111, телефон: +7 (343) 235-80-00

4. Ecco
адрес: город Екатеринбург, ул. Халтурина, 55, телефон: +7 (912) 252-58-89

5. Ecco
адрес: город Екатеринбург, ул. Малышева, 5

 

Экко, обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.