Екатеринбург Обувь Вестфалика, обувь в Екатеринбурге

Рейтинг@Mail.ru

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге
01.12.2011 11:50

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге

 

Обувь «Вестфалика»
«Вестфалика» — это самая крупная монобрендовая сеть магазинов группы компаний «Обувь России», марка присутствует на рынке 17 лет. Сеть «Вестфалика» является сетью федерального уровня — более 100 магазинов расположены в 40 городах России.
Обувь  Вестфалика  в Екатеринбурге  довольно популярна.

Крем для обуви не только придает обуви блеск, но и удлиняет ей жизнь, предохраняя от влаги. В состав кремов для обуви входят несколько компонентов: растворители, красящие вещества, воск и животный жир.  Растворители удаляют накопившуюся грязь и очищают ботинки. Красители подкрашивают и скрывают изъяны. Животный жир питает кожу. А воск придает ей блеск. Но свой крем для обуви - для каждого ее вида.  Качество крема для обуви нужно проверять при покупке. Масса должна быть равномерно окрашенной. Поверхность - гладкой и глянцевой. Трещины говорят о том, что крем для обуви выпущен давно, упаковка была негерметичной, растворитель по большей части улетучился. А значит, хорошо полировать туфли-ботинки крем не сможет.

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге


Гарантия качества обуви:  По этому виду гарантии возвращается ношеная обувь, если был обнаружен брак. В этом случае проводится экспертиза (возможно привлечение независимого эксперта), где определяют, связаны повреждения данной обуви с неправильной ноской или заводским браком. По закону обувь подлежит замене, если:    - отклеилась подошва (Бортик отстаёт от верха кожи на глубину более 3 мм и ширину до 1 см и более);   - истерлась подошва при сроке носке обуви 3 месяца;   - нарушены ниточные швы;   - осыпался краситель.    Если потребитель в течение этого времени обнаружил один из перечисленных дефектов, он «вправе предъявить продавцу требования об их безвозмездном устранении или замене товара, если докажет, что дефекты возникли до передачи товара потребителю или по причинам, возникшим до этого момента» (Ст. 19 Закона о защите прав потребителей РФ).

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге


Часто проблемы доставляет новая обувь. Например, бывает, что обувь окрашивает ноги. Это почти всегда так, если внутренняя часть обуви сделана из окрашенной натуральной кожи или замши. Для таких случаев необходимо приобретать средство stop-color и обрабатывать внутреннюю часть обуви, либо же наносить на ноги тальк, чтобы он устранял влажность. Новая обувь может натирать. Сейчас не обязательно по старинке смачивать носки в одеколоне, чтобы разносить обувь, можно воспользоваться специальной растяжкой, которую продают в магазинах.

Приходите за обувью в магазины Вестфалика   в Екатеринбурге !

 

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге - адреса и телефоны:


 
1. Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. Красноармейская, 2а,  телефон:   +7 (343) 350-84-32

2. Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 101, телефон:  +7 (343) 251-29-61

3. Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. Белореченская, 13, корп.1, телефон:  +7 (343) 212-41-18

4. Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. 8 Марта, 127, телефон:  +7 (343) 260-84-37

5. Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. Амундсена, 65, телефон:  +7 (343) 267-70-48


6 Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. Челюскинцев, 19
сайт: westfalika.ru
Магазины обуви
ежедн. 10:00-20:00

7 Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, ул. Заводская, 30
сайт: westfalika.ru
Магазины обуви

8 Вестфалика
адрес: город Екатеринбург, просп. Ленина, 57
westfalika.ru
Магазины обуви

9 Вестфалика
адрес: городЕкатеринбург, ул. Ленина, 46
westfalika.ru
Магазины обуви

 

Вестфалика, обувь в Екатеринбурге

 
© 2018 ВСЁ-Екатеринбург. Все права защищены.